Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины на кефире с дырочками
Блины на кефире с дырочками — тонкие, румяные, аппетитные, соблазнительные и очень вкусные! Эти блины, от души сдобренные сливочным маслом, можно с наслаждением есть просто так, с мёдом, вареньем или сметаной. А можно фаршировать их сладкими и несладкими начинками или даже сделать на их основе блинный торт , поражающий воображение причудливым разрезом! Многие любят блины на кефире. Приготовим сегодня такие и мы с вами!
Думаете, как приготовить нежные ажурные блины с легкой кислинкой? Тогда этот раздел создан для вас. Здесь собраны классические рецепты народов мира.
- Делаем тесто для блинов на кефире
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Блины любят все: и взрослые и дети.
483 | Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. | |
427 | Думали, я оставлю вас в Масленицу без рецепта блинов? | |
393 | Все отзывы хорошие но когда приготовила какая то жижа получилось добавила чуть чуть муки все равно жижа добавила яйцо потом нормально стало но все равно не очень получилось. | |
337 | Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные. | |
22 | Взбейте яйца с сахаром. | |
73 | Новости lady. | |
316 | Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. | |
396 | Тонкие блины на кефире с дырочками — это очень вкусный, нежный и воздушный продукт для вашего домашнего стола. Угощение можно подавать со сливочным маслом, вареньем или джемом. |
Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру. Обратите внимание: в яичную смесь следует добавлять воду очень горячую — сразу после того, как она закипела. Причем, ни на секунду не прерывайте взбивания, иначе яйца свернутся, и все ваши старания будут напрасны. Блины на кефире с кипятком получатся очень тонкими, с дырочками, но только в том случае, если вы будете наливать тесто на сковороду небольшими порциями.