Профессиональные десерты выглядят как магия? Всё возможно сделать дома: великолепные муссовые торты и пирожные, реалистичные корпусные десерты, как в лучших кондитерских. Кондитер Ксения Хохлова знает невероятные секреты мастерства и щедро делится ими с читателями.
4 простых рецепта из «Тиктока»: завтрак, обед, ужин и десерт
Я ее даже не ради хлеба хотела, а для теста. Тесто получается - просто супер. Работать с таким тестом - одно удовольствие. Решила курить хлебопечь. Девочки, посоветуйте, подалуйста, какую лучше.
Духовка стандартных габаритов имеет внутреннюю камеру объемом 76 литров, пять уровней приготовления и телескопические направляющие на одном уровне. Фасад защищен покрытием от отпечатков пальцев, дверца с тройным остеклением снабжена амортизатором и функцией плавного закрывания. На верхней панели управления расположены две металлические рукоятки и дисплей с таймером и электронными часами. Модель располагает набором из 11 режимов приготовления, в том числе верхним и нижним нагревом, конвекцией, грилем, режимом «выпечка», предварительным быстрым нагревом, размораживанием, высушиванием. Способ подключения духового шкафа — один из основных критериев выбора этого вида домашней техники.
Телефон или почта. С нами весело всегда!. Все записи 5 Записи сообщества 1 Умелые ручки. Соль - 1 ч. Сахар - 2 ст.