Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни.
Форель на сковороде
В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне. Ее жарят в муке, сухарях или кляре, с добавлением сливок, сметаны, майонеза, овощей или без ничего. Идеальный выбор — тартар. Жареную форель гарнируют припущенными или приготовленными на пару овощами — брокколи, шпинатом, спаржей, помидорами черри, морковью и пр. Из круп идеально подходит рис, кускус, булгур.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- почитать еще
- Давайте приготовим вкусные и сочные стейки форели на сковороде.
- Форель на сковороде стейками - шикарный ужин за 25 минут.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.