Разбиваем яйца:. Добавляем соль, сахар, ванилин и взбиваем венчиком:. И, главный момент - добавляем горячий кипяток:.
Блины с дырочками без дрожжей
Тонкие блины на молоке с дырочками — это простой и универсальный продукт для домашнего стола. Блины можно есть просто так, подавать к чаю или наполнять различными начинками. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Тонкие блины вкусны, красивы и удобны для дополнения любой начинкой.
Светлана Миронова. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с дdух сторон до золотистого цвета. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Очень вкусно и быстро! Получились такие, как я люблю! Если блины получаются без дырочек, нужно просто ещё добавить кипятка.