Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Холодец из индейки и свинины "По-домашнему"
Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. За 3 часа до приготовления холодца, рульку положить в воду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Автор Ольга Четвергова. Ингредиенты ножки свинки 2 свиная булдыжка 1 обрези бедра индейки гр луковица 1 морковка 1 Лавровый лист 3 шт Чёрный перец горошком 10 горошин Соль по вкусу.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Интересные рецепты Поваренок 1 уровня. Семейный рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина.
- Автор Полина Сверчкова. Люблю хорошенько навернуть холодца, но редко это делаю, потому что с ним возни много
Готовим на новогодний или рождественский стол холодец из свиных ножек и мяса индейки. Холодец из свинины и индейки получается очень мясным и крепким. Мясо индейки или любое другое мясо птицы понадобится нам в холодце, так как в свиных ножках практически нет мяса - это больше кости, кожа, связки, которые дают крепость и наваристость бульону. Поэтому обычно в холодец добавляют какое-то мясо, нынче это филе индейки.