Простой, быстрый, доступный всем способ на каждый день! Рецепт домашнего хлеба на сковороде спасет вас в ситуациях, когда нужно выпекать при отсутствии духовки. По времени и простоте приготовления получается так же. Возьмите большую миску, теста получится много.
Полезные свойства ХЛЕБ НА ВОДЕ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Открытие, сделанное в Италии, получило награду выставки Bakery 3. Каждый год в Италии производится 26,3 тысячи т хлеба, из которых 4,7 т не употребляются. Аналитики подсчитали, что на пищевые отходы хлебопекарного сектора уходит более трех триллионов литров воды, которые без необходимости забираются у природы каждый год.
Для замешивания теста не используйте теплую или горячую воду, только комнатной температуры. В горячей воде дрожжи погибают. Для расстойки лучше переложить тесто в чистую миску, чтобы в него не. Хочу предложить вашему вниманию рецепт домашних батонов с ароматной и хрустящей корочкой! Мы уже несколько лет не едим хлеб из магазина. Вы читали его состав?