Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе. Всегда готовила так печёнку, но вот отбивать её мне в голову не пришло Идея эта мне понравилась , попробую.
Подлива из печени говяжьей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени говяжьей 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Сезонное меню
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.