Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
Говядина в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Залейте говядину и добавьте лаврушку. Стать богатым.
Говядина с картошкой в мультиварке. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным.
Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки.