Ингредиенты: свиная грудинка, луковая шелуха, соль, чеснок, лавровый лист, перец. Способ приготовления:.
Грудинка в мультиварке: рецепты приготовления в фольге и луковой шелухе
Сообщение Супербабушка » Чт янв 30, Сообщение v. Сообщение Marsalet » Сб фев 08, Сообщение Gojiberry » Вт мар 25, Сообщение sagenka » Вт мар 25,
Куриная грудка в луковой шелухе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, копченая в мультиварке 2. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На праздничный стол.
- Ингредиенты
- Автор Наталья Тарасова Сумина.
- Сегодня для вас рецепт красивого золотистого куриного филе - куриной грудки, приготовленного в луковой шелухе. Такая курица отлично подойдет для салатов, бутербродов или в качестве закуски.
- Каждой хозяйке известно несчетное число блюд, которые готовят с добавлением репчатого лука.
- Вареная грудинка в луковой шелухе
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут.
- На сегодняшний день полки магазинов завалены мясной продукцией.
- Почти каждая хозяйка старается оборудовать кухню по последнему слову техники.
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд.