Готовить конфитюр — кропотливое, но интересное занятие, особенно если делаете для семьи вкусную заготовку на зиму. Есть персики и сливы — вперед! Только представьте, как вы намазываете лакомство на тост со сливочным маслом и чувствуете сначала яркий кисловатый вкус персиков, а дальше — терпкость сливовой кожицы.
Конфитюр из персиков - Smak.ua
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вишнево-персиковый конфитюр. Вчера варила наш любимый конфитюр. И хотя вишни в этом году у меня на даче нет, но ради этого конфитюра купила и сварила. Кто не любит вишневое варенье?
Август — фактически последний месяц, когда вкусные фрукты можно будет увидеть живьем. Воспользуйтесь этой возможностью и попробуйте приготовить на первый взгляд специфические, но на самом деле вкуснейшие блюда, для которых нужны летние продукты. Если не сделаете, будете потом жалеть всю осень и даже зиму. Итак, лето, понедельник, работать нет никаких сил.
Легкий аромат лимона подчеркнет безупречный и незабываемый вкус персика в заготовке, и конфитюр станет любимым лакомством многих. Главная Рецепты Консервация Варенье, джем, пастила Конфитюр из персиков: как приготовить ароматное лакомство Конфитюр из персиков: как приготовить ароматное лакомство Автор Анастасия Николаенко. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Персик 1кг Сахар 1кг Лимон половинка плода Вода очищенная мл. Поделиться с друзьями Поделитесь с друзьями в соцсетях. Оцените рецепт.