Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, десерты. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Постная тушёная морковь с черносливом и мёдом
Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать. Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом, добавив соль, перец, специи.
Мясо с черносливом в мультиварке
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!