Первый раз это случилось неожиданно. Дочка посмотрела на гроздь бананов и сказала: «А давай бананы пожарим, это вкусно, я уже пробовала». Мы пожарили, и это оказалось действительно здорово! Делимся секретами и рецептами.
Как пожарить бананы
Zizzie Поваренок 0 уровня. Решили попробовать жареные бананы. Пересмотрев рецепты и поняв что, постоянно какого-нибудь ингредиента у меня не хватает.. Получилось быстро и вкусно.
Быстрые десерты: 12 рецептов с бананами
Вся Соль » Рецепты » Гарнир » Патаконес: лепешки из жареных зеленых бананов. Патаконес готовят практически во всех латиноамериканских странах, в которых мне довелось побывать, это одно из наиболее простых, вкусных и универсальных блюд: лепешки из жареных зеленых бананов. В Эквадоре посыпанные крупной солью патаконес — отличное начало дня под сладкий крепкий кофе. Продолжаем кулинарное путешествие в Эквадор. Бананы, как известно, бывают по преимуществу желтые и зеленые. Желтые, или собственно бананы, в Латинской Америке едят, как у нас, сырыми: почистил — и в рот, хотя на этой неделе я привожу рецепт простого блюда из жареных желтых бананов.
Жареные бананы по-вьетнамски Banh chuoi chien. Жареные бананы по-вьетнамски Banh chuoi chien — очень вкусное и сытное лакомство, которое особенно хорошо теплым. Жареные бананы есть в кухнях многих азиатских стран, и везде их готовят по-своему. Вьетнамский рецепт отличается составом кляра - его готовят из смеси рисовой муки, пшеничной и муки из клейкого риса, при этом в кляр добавляют сахар, черный кунжут и куркуму.