Вареники, приготовленные на пару, действительно отличаются от тех, что сварены в воде - тесто получается более воздушным, а начинка лучше сохраняет свою целостность. Овощи и ягоды в такой начинке остаются нежными и сочными. На нашем сайте собрана коллекция интересных вареников с классическими и оригинальными начинками, например, с фасолью и грибами, гороховым пюре, зеленой чечевицей и сыром.
Вареники с творогом и манкой на пару
Хорошо размешать и оставить на 10 минут, чтобы крупа успела набухнуть. В небольшой кастрюле вскипятить воду или бульон. Две чайные ложечки опустить в холодную воду, затем одной ложечкой зачерпнуть манку и прижать сверху второй ложкой вогнутой частью , чтобы получилась красивая гладкая клецка.
Куриный суп с клёцками из манки. Простые клёцки из манной крупы, яйца и сливочного масла — настоящая изюминка этого лёгкого супа. С ними он получается сытнее и вкуснее. Как и сколько варить курицу. Яйцо слегка взбейте сначала с солью и размягчённым сливочным маслом, а после — с манкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.