Что может быть лучше приготовленного своими руками свежего и питательного домашнего сыра? Приготовить домашний сыр очень легко. Вашему вниманию рецепт домашнего сыра. Читайте также: Сыр Фета: из чего делают, как сохраняют, где используют.
Сырозамещение: рассказываем, как приготовить французский сыр из пермского молока
Знаменитый французский сыр с белой плесенью относится к деликатесам, подаваемым в изысканных ресторанах с вином и фруктами. Приготовить его самостоятельно сложно, из подручных средств Камамбер не получится. Но если вы уже натренировались на творожных сырах, брынзе и моцарелле, то можно попробовать свои силы и на Камамбере. Сыр этот невозможно отнести ни к твердым сырам, ни к мягким.
Телефон или почта. Подсобное хозяйство - коровы,куры,индюки,цесарки. Сыроделие от А до Я 9 авг в Murol - невареный прессованный французский сыр из коровьего молока. Мюроль часто называют младшим братом именитого Сен-нектера, поскольку по рецептуре прессование сгустка без нагревания и консистенции он является практически его полным аналогом, однако спутать этот сыр с именитым старшим братом просто невозможно из-за характерного отверстия в центре, делающего сыр похожим на пирог. Именно это и предусматривали создатели этого сыра, появившегося на свет между двумя последними мировыми войнами.
- Бри — это пожалуй, самый известный французский сыр. Название этого сыра связано с тем местом, где он изначально появился - небольшое средневековое графство Бри, расположенное на северо-востоке Франции.
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
- Здесь можно посмотреть простые рецепты самых популярных и востребованных сыров для домашнего приготовления. Творчество в чистом виде!
- Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- Способы приготовления классического фондю практически не изменились с тех пор, как блюдо появилось в Швейцарии. Технология заключается в следующем — нагреваем вино, добавляем сыр и медленно плавим его, вводим специи и подаем в какелоне.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Дорогие пользователи!
Способ приготовления: Сырое цельное молоко створаживают с помощью сычужного фермента, затем помещают под пресс. После спрессованную массу вновь измельчают, перемешивают, солят, выкладывают в форму и опять прессуют, но на этот раз дольше и с постепенным увеличением нагрузки. Затем сыр отправляют в сырой прохладный погреб, где он созревает в течение месяцев.