Чтобы приготовить Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой Songpyeon необходимо Сонпён - это небольшой рисовый пирожок с разнообразными начинками.
Моти рисовые пирожки
Чумок бап — корейские рисовые шарики. Любите роллы, но не хотите тратить много времени на их приготовление? Попробуйте это простое блюдо! Сделать его можно из вчерашнего риса, а вместо ветчины добавить любую начинку. Рис промойте в холодной воде 4—5 раз и откиньте на сито. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне.
Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске. Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин. Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало. Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики.
Чжинпён также называют сультток, так как он сделан из маколи, рисовой муки, дрожжей и других ингредиентов. Особенно часто его готовили летом, потому что он долго не портился. Основные ингредиенты для чжинпёна включают в себя муку из неклейкого риса, маколи, дрожжи, сахар, жужубу, кедровые орехи, лишайник и клубничную пудру. Mix the non-glutinous rice powder, salt, makgeoli , and fresh yeast to make a dough. Ferment the dough for 2 hours. When the dough swells up, stir it strongly to draw the air out.
Похожие статьи
- Как нарисовать в профиль поэтапно - Как нарисовать профиль? Рисуем профиль лица поэтапно
- Как нарисовать машину карандашом поэтапно для детей
- Как нарисовать маленьких девочек поэтапно - Как накачать пресс в домашних условиях
- Пошаговая инструкция рисовать - Кальцивироз: причины, симптомы и лечение в домашних