Куриная грудка сама по себе достаточно сухая, но в сметанном соусе она получается очень нежная и вкусная. Предлагаем вам рецепт приготовления на сковороде, с грибами, в духовке, в томатно-сметанном соусе, с чесноком, в мультиварке и с сыром.
15 быстрых рецептов курицы в сметанном соусе
Сочная и вкусная курица в сметане, приготовленная в духовке, станет отличным дополнением к любому гарниру и точно понравится вашей семье. Выложите в форму для выпекания. Поставьте блюдо в разогретую до градусов духовку на 40 минут.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности. Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться.
- Курица в сметане в духовке, вкусное блюдо для семейного стола.
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриное филе в сметанном соусе, запеченное в духовке.
- Сметанный соус превосходно дополняет курицу в любом виде. Он делает мясо нежнее, а еще — отлично сочетается с разнообразными добавками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запечь куриную грудку в сметане в духовке можно как цельной, так и небольшими кусками, чтобы одновременно поливать вкусной подливкой какой-нибудь гарнир: пюре, макароны, рис, гречневую или другую крупу.