Овощное блюдо, в котором главным ингредиентом выступает зелёная стручковая фасоль, обжаренная в растительном масле, дополняют её лук, морковь и кусочки помидора. Сначала обжарим стручковую фасоль с луком и морковью, потом потушим на слабом огне с добавлением небольшого количества воды, добавим помидор и зелень и ещё немного потушим до полуготовности помидоров. Готовое блюдо напоминает овощное рагу, соте или лечо. Можно подавать в горячем или холодном виде, как салат или в горячем виде с любым гарниром.
Полезные свойства ФАСОЛЬ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня. Готовлю это блюдо регулярно уже в течение полугода из-за большого содержания белка в фасоли. Рекомендую всем тем, кто хочет набрать мышечную массу или просто не набрать лишних килограмм жира. На заметку: В г фасоли содержится 24г белка. Питайтесь правильно!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь трём на крупной тёрке, лук измельчаем, пассируем овощи на сковороде. Добавляем фасоль.
- Ингредиенты для «Фасоль с морковью и луком по-домашнему»:
- Пищевая ценность блюда «Фасоль зеленая, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лобио на пост maggi. Тушеная фасоль в мультиварке yummybook.
- Главное меню
- Оригинальный паштет, который можно приготовить за минут, если в кладовке есть консервированная фасоль, и за 5 минут, если есть ещё и Суповая заправка. Выложить овощи в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная фасоль с луком и морковью 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на часов или на ночь.
Пищевая ценность блюда «Фасоль жареная с луком и морковкой» на грамм :. Фасоль можно брать как белую, так и красную. Если будет красная фасоль в томате, то дополнительно томатную пасту добавлять не нужно.