Основные блюда. Любое блюдо.
Вегетарианские фаршированные перцы с кускусом
Сезон местных сочных перцев настал, а это значит, пора готовить фаршированные перцы и звать гостей! Итак, рис промоем и поставим вариться в большом количестве воды без соли. Отварим до полуготовности, откинем на сито. Перцы освободим от крышечки-плодоножки и от семян.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
Здоровая и сытная пища — залог хорошего настроения и прекрасного самочувствия. Сегодня мы будем готовить вегетарианские фаршированные перцы, которые удивят Вас и Ваших близких своей питательностью. Фаршировать перцы мы будем исключительно овощами, так что возиться с мясом не придется!