Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
В очередной раз делаю умозаключение, что к некоторой еде мы приходим только с возрастом. В детстве мама всегда делала лечо, огонек, баклажановую икру и многое другое. Я активно принимала участие в процессе, но никогда результаты ее трудов на зиму не ела. Сейчас я вижу подобную ситуацию со своими детками.
Осень - последний шанс в году хорошенько поесть сладкого перца не по космической цене ; Ну и еще это время года позволяет сочетать в блюдах перец с лесными грибами, у которых тоже все еще сезон : Поэтому готовим перцы, фаршированные мясным фаршем с лесными грибами. Не в сезон вы можете использовать замороженные грибы. Как вариант - сделать то же самое с шампиньонами. В кастрюле с толстым дном на средне сильном огне разогреваем 2 ст. Кладем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую на крупной терке морковь и жарим, помешивая, минуты. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, 1 минуту.
- Описание приготовления:
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку.
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл. Фарш мясной — г. Рис — г.