Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Ароматные спагетти с брокколи и помидорами
Выложить пасту в большую кастрюлю и залить 1 литром вскипяченной воды. Использовать толстостенную сковороду, чтобы паста была покрыта водой и готовилась равномерно. Довести до кипения на сильном огне.
Вскипятить воду в чайнике и перелить в кастрюлю. Включить плиту. Посолить воду, всыпать туда пасту и положить сверху брокколи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи в сливочном соусе.