Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Фаршированные баклажаны с фаршем и рисом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепт фаршированных баклажанов крайне прост и легок в приготовлении. К тому же, никакие особые и дорогостоящие ингредиенты не требуются…. Баклажаны промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты