Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Мясо духовое «Свинина-чугунина»
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Оцените моё приготовление 1 ставка.
На Руси дикая птица очень почиталась в качестве полезного и вкусного питательного продукта. За вальдшнепом закрепился особый статус — изысканного охотничьего деликатеса. Даже охота на него имеет привилегированный статус и считается высшим пилотажем. Вальдшнеповое мясо является деликатесным и диетическим, хоть оно и несколько посуше, чем у той же перепелки. К его готовке следует подходить вдумчиво и ответственно, иначе оно останется суховатым и жестким.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
- Калорийность: 99,74 ккал.
- Блюдо очень простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков и талантов, но очень вкусное и диетическое!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин.