Муку просеять, холодное масло натереть на терке прямо в муке, добавить соль, воду и замесить тесто. Распределить тесто по формочкам, сверху положить квадрат мятого пергамента, а на него высыпать фасоль, рис или чечевицу. Отправить в духовку, нагретую до градусов. Через 10 минут убрать пергамент с крупой и опять отправить в духовку на минут.
Шоколадные тарталетки
Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста. Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.