Рецепты » Сладкое » Теория. Пищевой желатин — всё, что нужно о нём знать, — в одной статье! Выясним особенности, научимся работать, разоблачим популярные мифы!
Как правильно разводить желатин, чтобы блюда всегда получались
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Как и написано, развела желатин, дальше по рецепту ждать мин, чтобы он набухал. Прошло мин 15, а он застыл как готовый холодец, даже круче. Я его испортила или, когда поставлю подогреть на огонь он разойдется? Опубликовано 18 ноября ,
37 | Прочитать рецепт в источнике. | |
500 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
284 | Купила пакетик быстрорастворимого желатина. Никогда раньше желатин не использовала. | |
487 | Сегодня я хочу разобрать еще одну животрепещущую кулинарную тему — желирование. Так или иначе, у вас постоянно возникают вопросы на эту тему. | |
243 | Желатин — это один из самых популярных загустителей, который используют кондитеры для приготовления десертов. Пружинистый маршмеллоу, фруктовый мармелад, муссовые торты, зеркальная глазурь, желе, всевозможные ягодные прослойки — всё это не обходится без желатина. | |
124 | Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. | |
265 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
424 | Наш склад в г. | |
451 | Если желатин не сработал, то никакого упругого желе и стабильного конфи не получится. Я раскрою свои секреты и поделюсь в статье 5 факторами, влияющими на процесс желирования! |
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.