Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Крем для выравнивания с шоколадом
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Снова взбить до однородности. Этот крем во время работы лучше не убирать в холодильник, чтобы он оставался нужной консистенции.
Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного.
Похожие статьи
- Дизайн проект комнаты 6 кв м - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под ключ 1600 руб/м
- Идея абажуров своими руками - Декор подушек своими руками и идеи Записи в рубрике декор
- Пригласительные на выпускной детского сада своими руками - Объемные поделки на 9 мая: вечный огонь с
- Деревянные дома уфа фото - Готовый деревянный дом под ключ, строительство. - ИнаН, Уфа