На природе или дома на кухне, блюдо получается очень вкусным. Лук и грудинку мелко нарезать и обжариь в той емкости в которой будете готовить бограч. Добавить паприку.
Бограч по-закарпатськи – рецепт приготування | Смачно
Этот рецепт был найден на странице проекта yizhakultura. Особенность блюда — чипетке, которые подаются к готовому бограчу. Они похожи на наши галушки. Самый вкусный бограч — это когда он готовится в казане , самый правильный в отношении ингредиентов, по рецептам от исследователей закарпатской кухни. У нас есть предположение, что о бограче-гуляше мало кому известно. Проект yizhakultura с помощью закарпатца и знатока местной кухни Виктора Стынича расскажет, как его приготовить.
Это рецепт очень вкусного и сытного мясного блюда, которое можно приготовить на обед или ужин. Говядина получается мягкой и нежной, просто тает во рту. Способ приготовленияОбжарить мясо до румяности на сале или на растительном масле.
- ~Картофельные зразы с мясом и грибами~
- Ба хто годен повторити мамину кухню? Хто любить - може присипати сухарями.
- Все це варимо ще 30 хв. Бограч-гуляш — неперевершено вишуканий смак!
- Бограч угор. Хоча правильним поняттям до слова « бограч » буде « казан ».
- Бограч по-закарпатски: традиционный рецепт
- Пора попробовать приготовить этот любимый на Закарпатье суп своими руками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Гуцульський рецепт.
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.