Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Капуста белокочанная, салат из капусты, салат из помидоров
Сегодня, 16 июня, принято отмечать День свежих овощей. Цель этого праздника - напомнить людям о пользе правильного питания. Свежие овощи полны витаминов и минералов, что способствует получению энергии.
Салат из помидоров и ржаного хлеба
Александра Бобкова. Такой салат подойдет и как дополнительное блюдо к основной трапезе, и как гарнир к мясу или птице. А яблочный уксус в качестве заправки добавит аромат. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Яблоко лучше взять кисло-сладкого сорта: «антоновка», «богатырь», «симиренко» или «гренни смит». Яблочный уксус — фишка рецепта.
Салат с капустой и помидорами
Хлеб порезать крупными кубиками если хлеб очень свежий, можно его предварительно немного подсушить в тостере или на сковороде. Лук нарезать полукольцами, а потом полукольца пополам. Положить в салатник хлеб, лук, полить маслом, посолить, перемешать. Желательно чтобы салат немного настоялся, тогда хлеб лучше пропитается маслом и помидорным соком. Ингредиенты: г помидоров г ржаного хлеба 50 г лука 3 ст. Помидоры порезать крупными кусочками.