Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
Гуляш из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию отличный вариант блюда для сытной обеденной или вечерней трапезы для всей семьи.
Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни. В классическом рецепте это тушёные кусочки говядины или телятины с копчёным шпиком, луком , паприкой и картофелем. У себя на родине гуляш относится к категории густых супов, а вот в России это рагу из мяса с подливой. У нас блюдо обязательно подают с гарниром, например с макаронами.
- Сезонное меню
- Хотите научиться готовить гуляш из говядины в духовке? Принимайте наш рецепт!
- Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон.
- Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Настоящий люля кебаб самым простым способом.
- Описание блюда
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
- Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма.
- Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками.