Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печёночные блинчики с морковью и луком
Приготовить блинчики. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто. Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и тертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковью. Выложить свернутые блины на сковороду, швом вниз, и обжарить с двух сторон, до румяности.
Как приготовить блины из печени, чтобы они не рвались в процессе обжаривания? Делюсь удачным рецептом. Все быстро и просто. Соотношение ингредиентов проверено.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Разрезать на половинки и выложить на блюдо с листьями салата. Вкусные блины с печенью «Закусочные» готовы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с говяжьей печенью 4. Обновлен : Erich. Количество порций 5.