Малину засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут. Сок слить, добавить размешанный с водой крахмал, подогреть, помешивая, до загустения. Добавить малину, перемешать и остудить. Молоко, яйцо и растительное масло, сахар и муку смешать и взбивать в миксере в течение 3 - 4 минут.
Малиновые блины: рецепт
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обычные блины станут гораздо вкуснее, если добавить в состав малину. При желании эту ягоду можно заменить любой другой. Рецепт универсален, следуя ему, можно приготовить клубничные, черничные или смородиновые блинчики.
- Голосование
- Ах, как вкусно есть летом спелую малину со взбитыми сливками!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с малиной 4.
- Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики.
- Ленивый хачапури
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Малина сочетается как со сладкими, так и с солеными продуктами. Поэтому ее кулинарные возможности безграничны!
- Меню 5 минут - Надежда Цветкова.
Малина количество по желанию. Сыр маскарпоне 1 столовая ложка на блинчик. Высыпите муку в высокую миску, добавьте молоко, газированную воду, яйца и щепотку соли. Перемешивайте в течение одной минуты до однородности теста. Обжарьте блины с обеих сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.