Самый осенний овощ — это тыква. Несмотря на то, что она достаточно бюджетная, ее польза просто колоссальная! Она богата огромным количеством витаминов, минеральными веществами: кальцием, калием и другими.
Тыква с яблоками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мега-полезный и ароматный десерт из тыквы и яблок, запеченных с медом и цитрусовым соком, готовится всего несколько минут! Тыкву и яблоки очищаем от семян и кожуры если у яблок тонкая шкурка — можно ее не очищать. Нарезаем кубиками или небольшими дольками. По желанию можно подкислить порезанную тыкву и яблоки цитрусовыми соками, будет вкуснее. Добавляем мед. Читай также: Как выбрать тыкву: 7 проверенных секретов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В форму для запекания налейте 2 ст. Если используете порционные формочки, то налейте в них по 1 ч.