Выпечка и десерты. Любое блюдо.
«Графские развалины» с черносливом
Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков. При помощи ложки выложить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до градусов духовку на 1 час. На блюдо выложить часть готовых безе, промазать их кремом, сверху выложить еще порцию безе и так же промазать кремом. Таким образом сформировать торт. Проверить безе на готовность очень просто: если оно отлично отходит от пекарской бумаги, при этом становится легким и сухим на ощупь, значит пора его доставать.
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре —. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере.
- Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков. При помощи пекарского мешка выдавить на противень порции безе.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе с черносливом 1.
- Жен Жен Поваренок 6 уровня. Еще лежит последний снег, но в проталинках видна земля, и воздух такой сладкий и пряный, как этот тортик.
- С вами домашний кондитер Татьяна.
- Анатолий Изаак Поваренок 0 уровня. Категория: Десерты Торты Торт с безе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.