Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра без кости 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные бедра чаще всего продают в трех вариациях: либо на кости, либо с кожей, либо без костей и без кожи. Мы рекомендуем использовать первый вариант для приготовления - на кости и с кожей. В некоторых рецептах кость с куриных бедер удаляют перед приготовлением. Но в этом нет смысла, потому что гораздо легче удалить кость после того, как курица будет готова. Хотим поделиться одним небольшим, но очень важным секретом: лучше всего охлаждать курицу в ледяной бане после приготовления в Су-вид. Это позволит поджарить кожу до более хрустящего состояния, при этом не пережаривая мясо птицы под ней.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.