Жареные побеги бамбука со вкусом карри Такэ но коно карэ фуми кара агэ — простая закуска или гарнир из популярного в Юго-Восточной Азии продукта — побегов бамбука. В азиатской кухне их употребляют в свежем виде, вареном, консервированном, сушеном. Побеги бамбука богаты растительным белком, а кроме этого отличаются высоким содержанием калия и пищевых волокон, содержат витамины В1 и В2, С, Е и другие. Кусочки бамбука панируют в кляре с добавлением порошка карри и обжаривают во фритюре.
Бамбук (Bamboo)
Честно вам скажу - то, что написано ниже не является биографической справкой о том, как и откуда устраивал свои побеги Бамбук. Зато этот рецепт позволит вам за считанные минуты приготовить вкусное и вполне экзотичное блюдо. Причём, развитых кулинарных навыков для этого можно не иметь. В конечном итоге, у вас получится примерно это:. Потребуется банка консервированных ростков бамбука. Открываем банку , видим нечто похожее на полуфабрикат для картошки-фри.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный бамбук 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Очистите побеги и разрежьте.