Мясной фарш — замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка.
Чили кон карне – традиционный рецепт мексиканской кухни
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала "COOLинарная PROпаганда", под названием "PRO мясо" станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от тулузских колбасок до испано-турецкой шаурмы. Вы можете быть уверены - и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана - Дмитрия Фреско.
Главная » Вторые блюда. Азу — блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами.
Смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы, майонез, измельчить чеснок в миске Перемешать Подготовленную вымытую рульку положить в глубокую посуду Сделать ножиком в мясе разрезы, не трогая кожу Натереть маринадом рульку. Залить его и в разрезы. Переложить рульку в рукав Положить к ней лавровый лист и завязать рукав Разогреть духовку до градусов Запечь рульку при градусах 2 часа. Приветствую на Chef. А где пошаговое описание?