Новый очаг. Как использовать яичные желтки, если остались лишние.
Что можно приготовить из желтков яиц — 30 идей
Желток отличается высоким содержанием жиров. Он способен загустить почти любую смесь, сделать ее более питательной и насыщенной по цвету и вкусу. Но даже зная свойства продукта, не сразу можно придумать блюда с ним. На помощь придет статья от редакции «Едим Дома», в которой собраны 10 рецептов с желтками. Оказывается, этот ингредиент подходит как для консервации, так и для приготовления необычных напитков или десертов.
Спасибо за рецепт! Добивала какао, так как мне нужен был темный, но от этого хуже не стал! Высокий и вкусный!
- Этот крем его еще называют английским или кондитерским очень широко используется в десертах — им промазывают торты, наполняют эклеры, песочные корзиночки и вафельные трубочки. А еще его можно есть холодным просто так — со свежими ягодами, фруктами или мороженым
- Яичные желтки, которые часто игнорируют или отвергают в пользу их белков, богатых белком, содержат сокровищницу кулинарных возможностей. Богатые на вкус, питательные вещества и кулинарную универсальность, яичные желтки могут стать звездой блюда или тонким, обогащающим компонентом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.