Автор Михаил Бурмин. Зразы — национальное блюдо славянской кухни, представляющее собой котлеты из фарша или
Зразы мясные с луком
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Мясные зразы с яйцом
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Зразы мясные с яйцом и луком. Вернуться к рецепту: Зразы мясные с яйцом и луком.
Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет. Лук мелко нарезать. Яйца мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.