Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт жареного толстолобика на сковороде
Хочу рассказать о том, как пожарить толстолобика на сковороде так, чтобы рыбка получилась очень вкусной и аппетитной. Готовится блюдо просто и быстро, главное - знать небольшие тонкости. Для того чтобы убрать запах рыбы, перед жаркой я взбрызгиваю её лимонным соком и добавляю приправу к рыбе. Панирую кусочки толстолобика в муке и обжариваю на растительном масле, рыбка получается красивого золотистого цвета с румяной корочкой. Просто, вкусно и аппетитно! Отрезать голову её мы жарить не будем, из головы можно приготовить вкусный рыбный суп или заливное.
Автор Готовим с Любовью. Ингредиенты стейка толстолобика по 0,5 кг 2 шт перец чёрный молотый перец красный молотый специи для рыбы соль муки 6 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Необходимые ингредиенты
- Нарезать толстолобика на котлеты одинаковой толщины, посыпать солью и черным перцем.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Мясо толстолобика очень сочное и нежное, содержит ценные жиры и просто идеально подходит для жарки. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт жареный толстолобик с лимоном.
- Комментарии
- Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы приготовить такое блюдо, как жареный толстолобик на сковороде.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уха из толстолобика — отличное рыбное блюдо, необыкновенно вкусное и питательное. Уха сама по себе очень полезна для организма, а если варить ее из толстолобика, она приумножит свои полезные свойства. Вкусный ужин приготовить легко, я вам сейчас расскажу, как приготовить толстолобика по-домашнему, чтобы получилось вкусно, ароматно и сытно.