Венера Осепчук кулинарный блогер, автор кулинарных книг. Одно из счастливых воспоминаний советского детства — пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче , когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью. Если вы помните, как мама или бабушка их лепили, но не сохранили рецепт дрожжевых жареных пирожков, мы вам подскажем.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Готовим тесто для пирожков. В процессе замешивания теста добавляем в него растительное масло. Замешиваем мягкое и не липкое дрожжевое тесто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт с фото | Легкие рецепты
- Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь. Да, они жирнее, чем печеные в духовке.
- Пирожки с картошкой — классический выбор для любителей русской кухни.
- Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой!
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мало того, что эти сочни очень полезные и низкокалорийные, так они еще и вкуснее привычного нам варианта! Тают на языке