Украинский кулинар Евгений Клопотенко на своем сайте опубликовал пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков. Казалось бы, такой простой рецепт, но румяные кружочки обжаренных кабачков в сочетании с легким сливочным соусом создают настоящую магию.
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки в яйце и муке Отзывы 3. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное.