Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно.
Свинина с картошкой в мультиварке
Жаркое из свинины и картофеля получается в мультиварке очень ароматным и нежным. Конечно, это аппетитное домашнее блюдо можно приготовить и в духовке в горшочках. Но зачем?
Жаркое в мультиварке
Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты мясо, картофель, лук, чеснок и зелень - а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка. Сразу же выкладываем в чашу нарезанную свинину.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.