Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный картофель с креветками и соусом
Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: второе обед ужин. Вкусы: нежный.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Что посмотреть?
- С помощью небольшого ножа или специального инструмента сделайте неглубокий надрез вдоль спинки креветки и удалите жилки.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Сезонное меню
- Ольга Тройникова. Я люблю картошку и часто ее ем — в основном запекаю в духовке по-деревенски.
- Аппетитная итальянская паста с сочными креветками - простое и вкусное блюдо, которое покорит ваш вкус! Приготовьте воду для варки пасты в большой кастрюле, добавьте соль и доведите до кипения.
- Жареный картофель с креветками "Жареный картофель с креветками" - это блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность. Оно представляет собой сочетание хрустящего картофеля, обжаренного до золотистости, и нежных креветок, приправленных ароматными специями.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.