Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы с хреном. А свежести придаст лимонный сок. Лосось - моя любимая рыбка.
Запеченный лосось
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Лосось с овощами в фольге
Лосось с овощами в фольге — отличный, легкий и полезный ужин для всей семьи! Тем более что активно он готовится 10 минут, после чего отправляется в духовку. Еще один приятный бонус для каждой хозяйки — после ужина придется мыть минимальное количество посуды, ведь лосось с овощами запекается в фольге. Кстати, если она будет достаточно плотной идеальной станет та, которая рекомендуется для гриля , то и тарелки для подачи могут не понадобиться.
- Ингредиенты
- Желаете организовать диетический праздничный стол? Мы вам в этом поможем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Измельчите чеснок и соедините с маслом. Посолите и поперчите.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу.
- Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушку рыбы почистить, промыть и нарезать на стейки толщиной около 2 см.
- По рекомендациям британского агентства по стандартизации питания считается, что в неделю необходимо употреблять не менее г жирной рыбы. Это особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни.
Безусловно это один из моих любимых рецептов лосося, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Рыбка сначала маринуется в восхитительном лимонно-чесночном соусе, затем заворачивается в фольгу и запекается до идеальной слоистой текстуры. Подается с соусом тартар, рецепт которого тоже прилагается. У паковка из фольги — лучший способ приготовить лосось. Она хорошо насыщает рыбку ароматами, которыми вы ее приправляете и равномерно распределяет тепло во время приготовления. Начните с удаления лишней влаги с филе лосося.