Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой.
Омлет с помидорами и красным луком
Омлет — это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи. Омлет готовим на основе яиц и молока, благодаря чему, он получается нежным и вкусным, сливочным. Сегодня мы сделаем омлет с помидорами и колбасой, это самое удачное сочетание, которое нравится всем.
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита!
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты. Посолите и поперчите. Стать богатым.