Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из корейской моркови, колбасы, помидоров и огурцов
Не перестаю восхищаться разнообразием рецептов с морковью по-корейски! Среди них есть блюда на все случаи. Например, этот салат с колбасой подойдет для сытного перекуса. Готовить его можно как с луком, так и без. Я выбираю второй вариант. Добавьте соль, сахар, имбирь и уксус.
История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей. В таком виде овощи подавали к столу, а в сложные времена —- в качестве основного блюда. Латук в современном понимании салат стал основным ингредиентом блюда и дал название ему.
Вариаций блюд и холодных закусок с колбасой существует очень много: салатики, канапе, порционные закуски с овощами гриль. Колбасные изделия используют самые разнообразные - вареные, копченые, вяленые, салями, сыро-вяленые и сыро-копченые. Легкий салатик - идеальный вариант для закуски: свежие помидоры и огурцы с сыром фета, фасоль с колбасой и помидорами, овощи гриль с оливками и соусом.