Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый крем для торта Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.
Легкий йогуртовый крем для торта
Сок по желанию можно заменить сиропом или морсом. Сливки для крема лучше выбирать самые жирные. От этого будет зависеть консистенция йогуртовой смеси. В отдельной емкости замочите желатин. В качестве жидкости использовать надо не воду, а заранее подготовленный сок.
Йогуртовые кремы, на наш взгляд, получают незаслуженно мало внимания. При этом, они идеально подходят для прослойки бисквитного торта. Легкий, вкусный - он идеален для тех, кто устал от жирных кремов на основе масла. Мы собрали четыре лучших рецепта йогуртового крема, который станет отличным финальным акцентом вашего десерта. Что нужно из ингредиентов :. Как готовить:.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.