Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Готовим отварной говяжий язык с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: отварной говяжий язык, помидоры, картофель, сыр и майонез.
Говяжий язык с помидором и сыром
Свиной язык, запечённый в духовке с грибами и помидорами. Грибы и лук измельчите. Обжарьте на среднем огне в растительном масле за несколько минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
Язык по-плехановски — это запечённый язык с помидорами и сыром, изысканное блюдо, которое сочетает нежность говяжьего или свиного языка, сочность помидоров и тягучий расплавленный сыр. Это блюдо выглядит празднично и обладает насыщенным вкусом, так как язык — это мягкое, деликатное мясо, которое особенно удачно сочетается с овощами и сыром. Для усиления вкуса можно использовать различные специи, такие как прованские травы, чеснок, базилик или орегано. Также блюдо можно посыпать свежей зеленью укропом, петрушкой перед подачей. Язык с помидорами и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно дополнить гарниром — жаренным картофелем , картофельным пюре, отварным рисом, свежими или запеченными овощами. На праздничный стол так же можно приготовить плов из языка или заливной язык.
Не определен. Язык отварить до готовности часа 2 не ошибетесь с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Яйцо взбить с ложкой майонеза смешать с натертым сыром и залить этой смесью наш язык,. Не получается выставить пошаговое фото. Войти на сайт.