Проверенные рецепты пасхальных блюд из яиц с пошаговыми фото. Закуски, завтраки, полдники, пироги и пирожки с яйцами на Пасху. Простые и вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Рецепты Пасхальных блюд из яиц
Крашенки — яйца, окрашенные при помощи натуральных природных например, луковая шелуха или искусственных красителей в однородный цвет. Я стараюсь использовать только натуральные. Один из способов предлагаю попробовать и Вам. Приготовьте отвар луковой шелухи, для этого сложите ее в кастрюлю объемом примерно 1,5 л.
Пасхальные яйца "Пасха не за горами"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вам понадобятся
- Бабэ нягрэ — знаменитый черный пирог, который готовят на севере Молдавии. Он всегда удивляет своей ячеистой структурой, даже если вы едите его не в первый раз!
- Греческий пасхальный хлеб: ароматный, пушистый, с хрустящий корочкой, еще называют цуреки. Название пришло из Турции и буквально означает «пшеничный хлеб!
- Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов.
Такой способ не займет много времени. Можно привлечь детей и экспериментировать с цветом. Яйца вполне съедобны, так как краситель не окрашивает их внутри. Но в любом случае используйте исключительно пищевые красители.