Любое блюдо. Любая кухня.
Мисо суп - традиционный японский домашний рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главное в этом блюде, конечное же, мисо паста. Мисо бывает разных видов и отличается по цвету и вкусу. Вкус у пасты может быть соленым, сладким, может иметь фруктовый или даже земляной запах. Как готовят мисо пасту? Вариаций мисо супов в Японии невероятное количество. В каждом регионе это блюдо делают по-своему, привнося новые ингредиенты к классической основе мисо супа.
- Что бы вы хотели попробовать? Посетить множество ресторанов и кафе и оценить вкус необычных и сложных блюд?
- Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев и внесет разнообразие в вашу привычную подборку блюд.
- Очень простой в исполнении вариант супа с рисом для суши. Делается порционно прямо перед подачей.
Добрый день, Марина! Большое спасибо за Ваш блог! Много лет готовлю по вашим рецептам, получается все и всегда!