Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из пекинской капусты
Фото салата с копченой курицей и пекинской капустой который я приготовил после того, как увидел его прототип в гостях. В первоначальном варианте в салате использовались покупные сухарики из белого хлеба - "Компашки", в своем же рецепте, я решил их приготовить самостоятельно и снабдить их вдобавок - великолепным чесночным вкусом для аромата всего салата. Итак, из ломтя белого хлеба готовим сухарики, после чего, пекинскую капусту разбираем на листики, освобождаем ее от кочерыжек и мелко нарезаем. Курицу я использовал два окорочка, но конечно же, лучше использовать в этом салате полу тушку разбираем, и нарезаем небольшими кубиками, нарезаем кубиками какой ни будь хороший сыр к примеру, Ламберт. Теперь нам осталось все соединить в салатнике и сделать заправку несколько столовых ложек майонеза соединяем с выдавленным чесноком, все перемешиваем, и наша заправка готова. Подается этот салат из курицы пекинской капусты и сухариков порционно, соответственно и заправляется также, поэтому, выкладываем смесь пекинской капусты, сыра и курицы, посыпаем отдельно сухариками, сверху поливаем заправкой и сразу же подаем на стол.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с пекинской капустой и сухариками Всего рецептов в коллекции Салат с пекинской капустой и сухариками: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Овощной салат Салат из свежих овощей Салат из пекинской капусты.
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Вкусно, доступно, быстро. Салат можно приготовить к семейному ужину или подать гостям. Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение минут. Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.